График работы:
Звонить с 9.00 до 21.00
Работаем круглосуточно
Клининговая компания «Элита Сервис»
мы всегда работаем чисто!

1. Акцент на качество

2. Соответствие  стандартам

3. использование современных технологий

4. Профессионализм  сотрудников

5.корпоративная группа

Заявка на услуги
В течении 30 минут, наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и хода дальнейших действий

Услуги

Основные  сложности уборки после ремонта  Основные  сложности уборки после ремонта    23.10.2020 16:18

Самостоятельная уборка после ремонта способна лишить сил и рьяного энтузиаста. С какими же проблемами придется столкнуться? Первая – недооценка фронта работ. Сложнее всего избавиться от пыли на полу, стенах, потолке, за радиаторами и в других, не слишком доступных местах. Мыть помещение придется несколько раз, даже если выждать, пока взвесь из воздуха полностью осядет. Не стоит надеяться на бытовой пылесос. Скорее всего, он просто не переживет такого объема строительной пыли. Практика показывает, что эффективнее и дешевле взять в аренду профессиональную технику. 

 



Чем отличается обычная чистка мрамора от натирки Чем отличается обычная чистка мрамора от натирки   21.10.2020 23:28

В процессе чистки мрамора с камня удаляют грязь при помощи бытового либо промышленного пылесоса, а затем моют поверхность водой с растворенным в ней нейтральным средством для ухода. Составы для натирки способны вернуть красоту натурального материала, оживить его цвет, создать привлекательный «влажный» эффект. В быту для этого используют классические полотеры либо ручную шлифовку шерстяной ветошью. Клининговые компании применяют профессиональное оборудование. 

 



Как не нужно чистить бассейн  Как не нужно чистить бассейн    20.10.2020 20:23

Очень часто для чистки бассейна используются дезинфицирующие средства в форме порошка. Не рекомендуется бросать их просто в воду, поскольку велик риск, что они возьмутся «куском» и не окажут должного эффекта. Предварительно нужно растворить сухую массу в воде. Также не стоит превышать дозировку – используйте ровно столько препарата, сколько указано в инструкции, исходя из объема чаши. 

 



Базовые правила чистки кожаной мебели  Базовые правила чистки кожаной мебели    18.10.2020 19:15

Тем, кто совсем недавно стал обладателям нового дивана или кресла с натуральной обивкой, наверняка будет интересно узнать об особенностях чистки кожаной мебели. Правил здесь немного, но соблюдая их, можно многократно продлить срок службы обивки. А это значит, что ваша гостиная или спальня будет выглядеть аккуратно и презентабельно. 

 



Уборка после пожара: почему стоит звонить в клининговую службу  Уборка после пожара: почему стоит звонить в клининговую службу    12.10.2020 20:25

Если неприятность случилась, и вам предстоит уборка после пожара, не стоит горячиться и брать в руки швабру – обратитесь к специалистам клининговой компании. Для этого есть несколько веских аргументов. Во-первых, профессиональных нейтрализаторов копоти и гари практически нет в свободной продаже, а бытовые моющие не в состоянии справиться с серьезной проблемой. В результате пятна и неприятные ароматы, спустя какое-то время, проявляются вновь. 

 



Уборка после пожара: как избавиться от запаха гари  Уборка после пожара: как избавиться от запаха гари    01.10.2020 22:11

Запах гари раздражает обонятельные рецепторы, въедается в различные поверхности и плохо сказывается на здоровье в целом. Обугленные участки продолжают выделять токсичные соединения, которые через легкие попадают в человеческий организм, вызывая целый ряд болезней. Именно поэтому во время уборки после пожара пристальное внимание следует уделить борьбе с посторонними «ароматами» и остатками сажи. 

 

 



Как выбрать инвентарь для уборки производственных помещений  Как выбрать инвентарь для уборки производственных помещений    28.09.2020 21:55

Инвентарь для уборки производственных помещений подбирают в зависимости от места и типа уборки. Так, в случае с деревообрабатывающим цехом потребуются одни подручные средства, а для наведения порядка на фармацевтическом предприятии – совершенно другие. Также важно понимать, с какими поверхностями будут работать сотрудники клининговой службы. Нет смысла приобретать даже самые профессиональные мопы для бетонного пола – здесь потребуются промышленные пылесосы. И, напротив, если речь идет о лаборатории, необходимо закупить достаточное количество насадок из безворсовой микрофибры. 

 



Особенности чистки линолеума разных видов  Особенности чистки линолеума разных видов    26.07.2020 16:40

В современных магазинах огромный выбор линолеума. Он бывает поливинилхлоридным, резиновым, нитроцеллюлозным, алкидным, гетерогенным, безосновным... И в каждом случае чистка линолеума будет иметь свои особенности. Узнать о них проще всего у консультанта при покупке – специалист должен рассказать о свойствах покрытия, правилах ухода за ним и специальных моющих средствах. Если вы забыли это сделать, уточните материал изделия на этикетке и поищите соответствующую информацию в сети Интернет. 

 

 



Кто должен заниматься уборкой после ремонта в подъезде Кто должен заниматься уборкой после ремонта в подъезде   22.07.2020 18:14

Тучи пыли, белые от побелки стены, горы строительного мусора знакомы каждому, кто хотя бы раз сталкивался со строительными работами в подъезде. Естественно, в такой ситуации требуется уборка после ремонта. Но кто должен ее оплачивать и главное – чьими силами выполнять? Зависит это от конкретной ситуации. 

 



Уборка после ремонта в бассейне: позаботьтесь о безопасности  Уборка после ремонта в бассейне: позаботьтесь о безопасности    20.07.2020 11:59

Клининг бассейнов, особенно, общественных сам по себе требует существенных трудозатрат. Большое число посетителей, повышенная влажность при достаточно высокой температуре способствуют размножению микроорганизмов. Уборка бассейнов после ремонта «осложняется» необходимостью удалить остатки стройматериалов настолько тщательно, чтобы в дальнейшем они не вступали в реакцию со специфическими реагентами для обработки чаши, а также не попали в ключевые узлы фильтровального и насосного оборудования, что может привести к его выходу из строя. 

 



Уборка после ремонта: распространенные ошибки  Уборка после ремонта: распространенные ошибки    18.07.2020 20:12

При неправильном подходе уборка после ремонта может вычеркнуть из жизни несколько дней, а то и неделю, но так и не принести нужного результата. Происходит это потому, что владельцы недвижимости не учитывают отличий «генеральных мероприятий» от текущего наведения порядка. А они есть, и являются очень существенными. 

 

 



Подходит ли Vanish для химчистки ковролина  Подходит ли Vanish для химчистки ковролина    14.07.2020 16:05

Для химчистки ковролина в домашних условиях существует большой перечень специальных средств. Пожалуй, самое известное из них – «Ваниш». При этом заявления производителя о его универсальности не более чем миф – препарат можно использовать далеко не всегда. Давайте разберемся, для чего предназначена продукция разрекламированного бренда. 

 



Сколько стоит уборка после ремонта  Сколько стоит уборка после ремонта    12.07.2020 13:34

Когда речь заходит об уборке после ремонта, даже самые аккуратные владельцы квартир задумываются об услугах клининговой компании. Чтобы отмыть пятна клея, оттереть побелку, удалить пыль из каждого уголка, обычному человеку может потребоваться не один день. Профессионалы же справляются за несколько часов. При этом многие опасаются, что стоимость работ окажется слишком высокой. Но это далеко не факт. Как же формируется ценник? 

 



Чистка линолеума: как отмыть фломастер  Чистка линолеума: как отмыть фломастер    11.07.2020 22:44

Все, у кого в семье растет юный художник, сталкиваются с последствиями его творческих исканий. И рано или поздно речь зайдет о чистке линолеума от маркера или фломастера. Ведь так весело рисовать на огромном пространстве пола! Большинство современных «орудий труда» относятся к одному из трех видов: на водной, спиртовой и масляной основе. Отсюда и нужно исходить при выборе моющего средства. 

 



Чистка мрамора в ванной комнате: основные правила  Чистка мрамора в ванной комнате: основные правила    03.07.2020 20:37

Для помещений разного назначения с поверхностями из натурального камня действуют свои правила ухода. Для чистки мрамора в кухне следует использовать только специальные средства с нейтральным РН. Предварительно с подоконников и столешниц нужно смести мелкий сор – абразивные частички могут повредить поверхность. Также раз в месяц рекомендуется использовать защитный полироль. Эти составы закрывают поры камня, и у вас будет больше времени, чтобы удалить пятка от сока, кофе или другой «красящей» жидкости. 

 



Чистка бассейна в домашних условиях: перекись водорода  Чистка бассейна в домашних условиях: перекись водорода    01.07.2020 12:47

Основное преимущество чистки бассейна перекисью водорода заключается в том, что это вещество под влиянием ультрафиолетового облучения разлагается на два безопасных компонента – воду и кислород. К слову, здесь кроется и ограничение – применять метод можно только для конструкций, расположенных под открытым небом, где имеется прямое действие солнечных лучей. Также после такой обработки над водной поверхностью появляется меньше комаров и мошек, хуже размножаются водоросли, а кожа не страдает так, как это бывает при обработке хлором. 

 



Как удалить пятна гудрона во время уборки производственных помещений Как удалить пятна гудрона во время уборки производственных помещений   30.06.2020 20:01

На крупных предприятиях уборка производственных помещений с асфальтным покрытием пола нередко предполагает удаление с кузовов спецтехники следов гудрона, который используется во время дорожно-ремонтных работ. Этот материал содержит в составе нефтепродукты и растворители, и если своевременно не устранить пятна, останутся следы, которые испортят внешний вид машины. Для этого используется профессиональная бескислотная химия. 

 



Чем отличается чистка бассейна в Испании и России  Чем отличается чистка бассейна в Испании и России    25.06.2020 20:54

В Испании огромное количество фирм, оказывающих услуги по чистке бассейна. При этом их клиентам ежемесячно приходится раскошеливаться на 40-120 евро. Такой «разбег» обусловлен не только размерами искусственного водоема, но и «аппетитом» компании. Впрочем, в отличие от России, здесь можно торговаться, выбивая себе лучшие условия. В случае успеха за оговоренную сумму к вам дважды в неделю будут приходить специалисты и делать все необходимое, чтобы чаша сияла чистотой. 

 



Как выбрать средство для чистки мрамора  Как выбрать средство для чистки мрамора    23.06.2020 19:22

Средства для чистки мрамора представлены несколькими группами. Это пятновыводители, препараты для базового ухода, полироли, составы для удаления известкового налета, высолов и ржавчины. Учитывая это разнообразие, при выборе нужно четко понимать, с каким типом загрязнений вы собираетесь бороться при помощи той или иной баночки. 

 



Чистка бассейна: как избавиться от черных водорослей  Чистка бассейна: как избавиться от черных водорослей    04.06.2020 19:26

Появление посторонней «растительности» в искусственном водоеме – само по себе явление неприятное. Когда же речь идет о черных водорослях, чистку бассейна необходимо выполнить незамедлительно, поскольку этот вид является наиболее опасным и сложно выводимым. Споры заносятся извне и имеют вид темных серо-зеленых пятен. Корни в буквальном смысле прорастают в швах и мембранах, разрушая чашу и нанося вред здоровью купающихся людей. 

 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
Яндекс.Метрика