График работы:
Звонить с 9.00 до 21.00
Работаем круглосуточно
Клининговая компания «Элита Сервис»
мы всегда работаем чисто!

1. Акцент на качество

2. Соответствие  стандартам

3. использование современных технологий

4. Профессионализм  сотрудников

5.корпоративная группа

Заявка на услуги
В течении 30 минут, наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и хода дальнейших действий

Услуги

  Что такое генеральная уборка апартаментов? Какие услуги включает в себя генеральная уборка дома?   21.08.2011 05:12

   Разовая или регулярно проводимая генеральная уборка апартаментов подразумевает приведение помещение в соответствие с европейскими стандартами чистоты и гигиеничности. В рамках данного мероприятия комплексно выполняются работы по уборке и гигиенической обработке всех помещений апартаментов. Так же осуществляется комплексная уборка после ремонта помещений, с выносом строительного мусора.


  Как осуществляется чистка фасадов и удаление высолов со стен здания без вреда для материалов строения?   21.08.2011 05:08

Технология гидрофобизации помогает специалистам ООО «Элита Сервис» приводить фасад в идеальное состояние в краткие сроки, аккуратно и бережно по отношению к облику здания. Профессиональная чистка фасадов от неэстетичных разводов - удаление высолов со стен здания - может осуществляться с помощью щеток, но это неэффективно. Только с помощью правильно подобранного чистящего средства удаление высолов - бело-серых разводов, которые со временем и под воздействием осадков и неблагоприятных погодных явлений, - могут быть полностью осуществлено.


  Профессиональная чистка мрамора.   21.08.2011 05:05

Регулярная чистка полов необходима не только для поддержания чистого и гигиеничного состояния помещения, но и для продления срока службы полов - чистка мрамора с последующим покрытием полиролью существенно увеличивает жизнь покрытию. Уберечь мраморные полы от механических повреждений и вернуть им первозданный вид специалистам ООО «Элита Сервис» удается с помощью профессиональным средствам по уходу за полами марки «Butcher's».


  Когда проводилась комплексная уборка помещений, нашли частицы свинца и асбеста – откуда они?   21.08.2011 05:00

   Так как помещение не полностью герметично и изолировано от внешнего воздуха, внутрь офиса проникает уличный воздух со всеми его вредными примесями, с которыми должна бороться офисная уборка - то есть профессиональная комплексная уборка помещений в офисных центрах. Тяжелые металлы - такие как кадмий и свинец - содержатся в промышленных выбросах и выхлопах автомобилей, которых так много в больших городах. Проникновение частиц свинца в организм человека через дыхательные пути чревато многими тяжелыми заболеваниями.


  Комплексная уборка туалетных комнат и ежедневная уборка помещений   20.08.2011 02:05

   Профессиональная поддерживающая или ежедневная уборка помещений регулярная комплексная уборка туалетных комнат, проводимая раз в неделю или месяц  в зависимости от загруженности, должна не только обеспечивать чистоту помещения, но и полную гигиеничность, отсутствие запахов. Для гигиеничной обработки помещения важны не только профессиональные чистящие средства, но и инвентарь (который быстро и деликатно удалит все загрязнения с пола, стен, сантехники).



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19
Яндекс.Метрика