|
Владелец заведения, которое кормит гостей, пристально следит, чтобы во всех помещениях был идеальный порядок. Но как бы не старались сотрудники быть аккуратными, всегда что-то завалится в дальний угол, скопится пыль на верхней полке, где-то останется потек. Чтобы мелкие неурядицы не переросли в катастрофу, стоит с особой тщательностью отнестись к генеральной уборке ресторана. И не рассчитывать на собственный персонал, а пригласить специалистов из клинингового агентства.
Что это дает?
Во-первых, клинеры действуют по строго установленному алгоритму, выполняя все предписания санитарных служб. Во-вторых, процесс контролирует менеджер, который совсем не желает платить вам неустойку за «косяки» бригады. В-третьих, клининговая компания располагает современными технологиями, инструментом, техникой и химическими препаратами для уборки ресторана. На покупку их вам пришлось бы сильно потратиться. И, в-четвертых, у нанятых сотрудников не замылен глаз, и они сразу видят, где до них было что-то упущено.
Сколько стоит клининг?
Цена уборки ресторана формируется из следующих компонентов: площадь помещения, расположение, степень загрязнения, необходимость в дополнительных услугах и выполнении индивидуальных пожеланий заказчика (например, выполнить работы ночью). Окончательную стоимость можно обсудить с менеджером агентства после его визита на объект, согласования ваших пожеланий, сроков и перечня мероприятий.
|