График работы:
Звонить с 9.00 до 21.00
Работаем круглосуточно
Клининговая компания «Элита Сервис»
мы всегда работаем чисто!

1. Акцент на качество

2. Соответствие  стандартам

3. использование современных технологий

4. Профессионализм  сотрудников

5.корпоративная группа

Заявка на услуги
В течении 30 минут, наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и хода дальнейших действий

Статьи

  Особенности химчистки ковролина   29.09.2013 02:19

В подавляющем большинстве случаев ковролин относится к разряду несъемных напольных покрытий. Снять его и отправить в клининговый цех зачастую экономически неоправданно. По этой причине химчистка ковролина выполняется на месте. Тем более, если это офис или иной коммерческий объект с высокой проходимостью. Если на дому ковролиновое покрытие можно профессионально очищать ра-два в год, то в офисах такое внимание может требоваться раз в несколько месяцев. Стандартный вариант – 1 раз в квартал.

 



  Производственные помещения и их уборка   27.09.2013 21:56

Поддержание санитарно-гигиенических норм на производстве отличается жесткостью нормативных требований и более существенными затратами на сохранение чистоты и порядка в цехах. Более того, уборка производственных помещений – понятие широкое. С едиными технологическими мерками тут не подступишься. Ведь производства бывают разные – одни выпускают запчасти, другие – бумагу, третьи – продукты и т.п. Соответственно, в каждом случае требуется уникальный подход к уборке.

 



  Цены на уборку после ремонта   26.09.2013 00:26

Ценообразование на профессиональные услуги по наведению порядка зависят от объемов работ и степени загрязненности. Считается, что уборка после ремонта – наиболее дорогостоящий вид клининговых работ. И это справедливо. Именно после строительства, перепланировки и других ремонтных мероприятий появляется максимальное число видов уборки.

 



  Профессиональный подход к чистке салона авто   18.09.2013 21:07

Если вашему транспортному средству, как минимум, несколько лет и профессиональная химчистка салона автомобиля еще ни разу не производилась, то внутреннее пространство авто не в лучшем санитарном состоянии. Это можно утверждать практически со стопроцентной уверенностью. Обычный пылесос, которым вы обрабатываете салон, не справится и с десятой частью имеющихся загрязнений.

 



  Что дает химчистка мягкой мебели   16.09.2013 16:35

Одно из любимых «прибежищ» пыли и микроорганизмов – мебель с мягкой обивкой. Многие владельцы подобных гарнитуров убеждены, что химчистка мягкой мебели необходима лишь тогда, когда на ней уже явно проступают следы загрязнений. Позиция глубоко ошибочная, поскольку загрязнения, в частности, жиро-потовые, разрушают ткань и краски. И чем меньше шансов вы будете оставлять грязи, тем дольше прослужит вам ваша мебель.

 

 



  Общие стандарты химчистки штор   14.09.2013 18:32

Современный рынок предлагает потребителю сотни разновидностей штор только лишь по способу изготовления и используемым материалам. А с учетом применяемых технологий окраски и дизайнерских решений эта цифра увеличивается многократно. Вот почему химчистка штор входит в особую категорию клининговых услуг. И здесь важно придерживаться жестких стандартов. Причем даже для штор из одного вида ткани эти стандарты могут существенно разниться.

 



  Сложности при уборке производственных помещений   13.09.2013 02:11

Соблюдение санитарно-гигиенических норм – это обязательное условие нормального рабочего процесса. Поэтому уборка производственных помещений всегда занимает важное место в хозяйственной деятельности любого современного предприятия. В первую очередь – это безопасность труда, во-вторых – есть жесткие законодательные нормы, несоблюдение которых грозит финансовыми и административными санкциями.

 



  Уборка коттеджей – особая сфера клининга   12.09.2013 00:41

Частный дом это полностью автономный объект, который имеет много помещений жилого и технического назначения. Здесь имеется прилегающая территория и хозяйственные постройки. Поэтому уборка коттеджей значительно отличается от наведения порядка в офисе или той же квартире.

 



  Что надо знать, заказывая мойку фасада   16.08.2013 05:40

В зависимости от расположения здания, климатических особенностей, близости промышленных районов и автострад, загрязнения фасада могут отличаться как по интенсивности, так и по составу. Поэтому, если вам требуется мойка фасадов, не спешите соглашаться с исполнителем, который сразу называет стоимость работы, без предварительного анализа загрязнения объекта.

 



  Ошибки при выборе сотрудников для уборки офисов   14.08.2013 23:51

Наведение порядка в офисных помещениях с полным правом можно считать частью производственного процесса. От санитарного состояния и визуальной чистоты в помещенях зависит работоспособность персонала. Поэтому уборка офисов – неизменная забота административно-хозяйственного отдела в любой серьезной компании. Вот только к решению этой задачи не все подходят грамотно.

 



  Клининг повышает продажи   14.08.2013 01:59

То, что уровень чистоты влияет на приток покупателей, реально ощутили крупные продовольственные сети, работающие в дисконтном сегменте. В течение 2012 года ряд таких компаний потеряли более 2% потребителей. Как показало исследование, люди просто не хотят видеть грязные полы в магазинах. И уже в 2013 году клининговые компании Москвы получили заметный приток заказчиков из сферы торговли продуктами питания.

 



  Чистка плитки после затирки швов   05.08.2013 01:33

Керамическая плитка прекрасный материал для облицовки, и что не менее важно – неприхотливый в уходе. Но чтобы он долго радовал глаз, должна быть грамотно выполнена чистка плитки на самом раннем этапе – сразу после укладки. Это чистка после затирки межплиточных швов.

 



  Деликатный уход за мрамором   02.08.2013 05:17

В обывательской среде считается, что натуральный камень – самый прочный материал. Однако специалист сразу скажет, что камень камню – рознь. К примеру, чистка мрамора должна выполняться очень деликатно, иначе вы не сможете не только оттереть загрязнение, но и ухудшите внешний вид облицовки. Ведь сам мрамор хоть и является королем среди облицовочных материалов, но в то же время и сам – сплошная деликатность.

 

 

 



  Чистка линолеума, как способ сэкономить   01.08.2013 07:35

Приобретая линолеум, каждый владелец надеется, что покрытие прослужит долго. Особенно это касается офисов и предприятий, где любое улучшение связано с прямыми затратами. Сэкономить поможет регулярная чистка линолеума и грамотный уход за ним.

 



  Уборка офиса – чисто и экономно   28.07.2013 00:02

Получить право называться хорошей клининговой компанией означает не только качественно выполнять свои прямые обязанности. Возьмем, к примеру, такое направление, как уборка офиса. В чем состоят задачи профессионалов?

 



  Чистка кожаной мебели – как нельзя делать   22.07.2013 08:46

Нередко при появлении пятен на кожаных диванах и креслах их владельцы самостоятельно стремятся ликвидировать загрязнение. Такое стремление похвально, однако, если перефразировать слова известного киногероя, чистка кожаной мебели – дело тонкое! Для начала следует уяснить, чего с такой дорогой обивкой делать не стоит.

 



  Чистим шторы «всухую»   21.07.2013 05:16

Как и любое иное текстильное изделие в интерьере, шторы являются активными пылесборниками. Для удаления загрязнений сегодня, как правило, практикуются три метода: стирка, вакуумная обработка и химчистка штор. Последняя технология наиболее эффективна.

 



  Химчистка ковролина струйной экстракцией   18.07.2013 06:29

На сегодня метод струйной экстракции входит в перечень наиболее эффективных клининговых технологий. В частности таким способом часто выполняется химчистка ковролина, как на дому, так и офисах. Это так называемая чистка в один этап.

 



  Развитие клининга в Москве   11.07.2013 22:28

В плане спроса на профессиональную уборку объектов и числа клининговых компаний Москва, несомненно, возглавляет список лидеров. Здесь активно развиваются оба направления - выполнение заказов для юридических и частных лиц. В России почти половина финансовых расходов для оплаты услуг клинеров приходится исключительно на столицу.

 

 



  Удаление высолов   11.07.2013 01:31

Основная причина появления высолов на стенах – использование кладочных растворов на базе песчано-цементной смеси с добавками электролитов (присадок). По капиллярам растворенные в воде соли проникают в кирпич и далее «мигрируют» на поверхность. Удаление высолов – актуальная услуга, поскольку портится внешний вид фасада, а убрать солевой налет водой и щетками, как правило, не получается. Вода впитывается в кирпич, а после снова выводит наружу очередную порцию солей.

 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ]
Яндекс.Метрика