График работы:
Звонить с 9.00 до 21.00
Работаем круглосуточно
Клининговая компания «Элита Сервис»
мы всегда работаем чисто!

1. Акцент на качество

2. Соответствие  стандартам

3. использование современных технологий

4. Профессионализм  сотрудников

5.корпоративная группа

Заявка на услуги
В течении 30 минут, наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и хода дальнейших действий

Статьи

  Составы для химчистки штор   23.04.2014 15:37

Современные клининговые технологии позволяют добиться исключительного качества чистоты во всех направлениях, где требуется эффективное удаление загрязнений. Химчистка штор в этом плане требует особого подхода, и в первую очередь, подборки безопасных, но эффективных чистящих средств.

 



  Уборка офисов летом   22.04.2014 03:36

Уровень и особенности загрязнений имеют и сезонный характер. Наибольший их уровень наблюдается в теплый сезон. Наиболее часто уборка офисов должна выполняться летом, когда наблюдается цветение растений, повышенное содержание пыли и газов в воздухе. Больше всего страдают окна, поскольку именно они служат преградой для проникновения аллергенной пыльцы, пуха и пыли внутрь помещений. После того как на стекле все это осядет, а потом пройдет дождь, окна приобретают непрезентабельный вид из-за грязных пятен и подтеков.

 



  Способы мойки фасада   21.04.2014 02:26

Чистый и ухоженный экстерьер здания сегодня не менее ценен, с точки зрения привлекательности объекта, чем обустройство интерьера. Поэтому мойка фасада в последние годы стала довольно востребованной услугой. Сегодня разработана целая серия технологий и технических средств для фасадного клининга.

 



  Чистка глазурованной плитки   18.04.2014 02:07

Керамическая плитка считается наиболее неприхотливой в уходе, где бы она ни располагалась – на стене, либо на полу. Однако в зависимости от места расположения и вида, чистка плитки имеет свои особенности. Рассмотрим некоторые варианты.

 



  Техника кристаллизации при чистке гранита   16.04.2014 23:42

Внешнее великолепие, прочность, долговечность – все это о граните. Данный натуральный отделочный камень давно занял достойное положение в отделке интерьеров, облицовке зданий, памятников и иных подобных сооружений. Но периодическая чистка гранита – обязательное мероприятие, чтобы изделия из этого материала долго радовали глаз. Процесс очистки состоит из нескольких этапов, завершающий из которых это кристаллизация.

 



  Химчистка мягкой мебели – средство против аллергии   15.04.2014 20:58

Никто не спорит, что мягкая мебель привносит в дом уют, теплоту и благородство. Однако не всем известно, что она же может стать источником аллергии. Если химчистка мягкой мебели вовсе не проводится, то можно стопроцентно гарантировать, что в обивке уже имеются крупные колонии клещей-сапрофитов. Эти невидимые глазу «монстры» питаются отмершими частицами человеческой кожи и сами по себе не слишком вредны, а вот их экскременты – один из сильнейших аллергенов.

 



  Уборка офисов: акцентируем внимание на мебель   15.04.2014 04:40

Специальная мебель является неотъемлемым элементом офисных помещений, которая по своей значимости для нормального рабочего процесса не уступает оргтехнике. Поэтому уборка офисовобязательно должна включать и уход за офисной мебелью. Чтобы мебель служила долго, прежде всего, необходимо обеспечить ей оптимальные условия «жизни».

 



  Правила удаления высолов   14.04.2014 05:13

Развитие новых технологий строительства позволило поднять на новый уровень это направление экономики, но одновременно породило и проблему. К примеру, сегодня стройка может продолжаться даже в морозный сезон без ущерба для основной конструкции. Но для этого необходимо использовать специальные солевые присадки, добавляемые в раствор. Как результат, владельцу со временем приходится заказывать удаление высолов, чтобы вернуть конструкции внешнюю привлекательность.

 



  Значение мойки фасадов   17.03.2014 01:02

Любое здание, будь то жилой дом, офисный центр или иной объект, ценится не только за архитектурные изыски и планировочные удобства, но за внешнюю чистоту или ухоженность. В этом плане мойка фасадов способна существенно повысить рыночную стоимость недвижимости. Если даже здание не предполагается к продаже, содержание в чистоте его экстерьера несомненно повышает статус владельца объекта. Данный факт особенно важен, если это коммерческая структура.

 



  Уборка производственных помещений в аутсорсинг   16.03.2014 01:53

Сегодня все чаще при выборе поставщика-производителя компании выбирают те предприятия, в цехах которых наблюдается чистота. В результате такого подхода, уборка производственных помещений, из разряда санитарных мероприятий переходит в категорию экономически значимых. Считается, что такая компания поддерживает культуру труда, что автоматически повышает качество выпускаемой продукции.

 



  Чистка межплиточных швов   15.03.2014 02:28

Самые высокие требования по чистоте в любом жилье предъявляются к санузлу и кухне. В этих комнатах очень часто пол и стены облицовывают керамической плиткой, чтобы и красиво было, и практично в уходе. Сама чистка плитки, если ее проводить регулярно, не отнимает много времени и сил. Чтобы привести настенную или напольную керамическую облицовку в порядок, зачастую достаточно теплого мыльного раствора. Но есть момент в этой процедуре, который может потребовать более серьезных клининговых действий.

 



  Уход и чистка линолеума   14.03.2014 07:07

По совокупности таких качеств, как практичность, цена и декоративность, линолеум является одним из лидеров напольных покрытий. Но есть еще и такое понятие, как долговечность. И тут данный материал окажется на высоте, если будет выполняться периодическая чистка линолеума, а также профилактический уход.

 



  Мойка фасадов по технологии WFP   22.02.2014 18:16

Water Fed Pole (WFP) – один из современных способов чистки высоких поверхностей. Мойка фасадов таким способом предусматривает использование телескопической штанги, внутри которой проходит шланг, а на конце закреплена щетка. Water Fed Pole в дословном переводе с английского означает «наполненный водой шест». Моющий раствор подается по штанге, а клинер стоит на земле и стандартными движениями моет фасад.

 



  Уборка производственных помещений   21.02.2014 03:19

Предприниматели, которые занимаются производством, пока еще достаточно часто совершают стандартную ошибку – доверяют уборку либо собственным сотрудникам, либо принимают уборщиков в штат со стороны. А ведь уборка производственных помещений требует особой ответственности.

 



  Уборка помещений   19.02.2014 17:13

Клининговые мероприятия сегодня становятся все более эффективными за счет использования высокотехнологичного оборудования и современных чистящих составов. Но любая уборка помещений будет максимально эффективной только в случае грамотно подобранных клининговых операций. А последние обусловлены особенностями того или иного помещения.

 



  Удаление высолов в Москве   11.02.2014 03:16

Высолы – это белесые соляные образования, которые появляются на стенах домов (каменных, кирпичных, бетонных), а также на облицовке из натурального камня, керамической плитки, на ступеньках, садовых дорожках, кирпичных заборах. Соль лишает поверхность презентабельности и усиливает разрушительное действие, поэтому удаление высолов – услуга актуальная. Выполнять эту работу должны профессионалы, владеющие современными клининговыми технологиями.

 



  Чистка и ремонт ламината   27.01.2014 01:44

В конструкции ламината имеется несколько слоев. Но, пожалуй, самым важным является верхний – тонка пленка из меламина или акриловой смолы. Она насыщает цвет напольного покрытия и служит защитным барьером. Поэтому, когда выполняется чистка ламината, главная задача – сохранить все эксплуатационные характеристики именно этого слоя. Ламинат отличается свойством отталкивать пыль, что упрощает его уборку. Каждый день натирать такой пол не нужно – достаточно раз пропылесосить. 

 



  Мрамор: чистка чистке рознь   23.01.2014 02:05

Мраморный пол, столешницы, подоконники или иные элементы интерьера, безусловно, красивы, но этот натуральный камень достаточно прихотлив. Рано или поздно вам потребуется чистка мрамора. Это может быть поставленное пятно или общее потускнение покрытия. В первом случае можно попытаться очистить поверхность самому, во втором – лучше обратиться к профессионалам.

 



  Чистка мойки из гранита   20.01.2014 05:08

Гранит – один из самых прочных и устойчивых к агрессивным средам материалов. В то же время, чистка гранита не такое уж редкое явление. И тем чаще это происходит, чем меньше внимания уделяется предметами из этого натурального камня.

 



  Процесс чистки линолеума   19.01.2014 06:53

Линолеумные покрытия классифицируются по трем категориям: бытовой, полукоммерческий и коммерческий. Каждый из видов имеет свою технологию изготовления и отражает степень устойчивости материала к истиранию. Соответственно, и чистка линолеума каждой категории отличается. Но есть и общие рекомендации по сохранности этого вида напольного покрытия.

 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]
Яндекс.Метрика