График работы:
Звонить с 9.00 до 21.00
Работаем круглосуточно
Клининговая компания «Элита Сервис»
мы всегда работаем чисто!

1. Акцент на качество

2. Соответствие  стандартам

3. использование современных технологий

4. Профессионализм  сотрудников

5.корпоративная группа

Заявка на услуги
В течении 30 минут, наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и хода дальнейших действий

Статьи

  Технологические особенности химчистки ковролина   08.06.2014 06:05

Ковролин является довольно практичным напольным покрытием и относительно недорогим. По этой причине мы можем часто наблюдать его наличие в офисах, административных зданиях, коммерческих структурах и в частном жилье. И именно по этой причине обращение с ковролином является не слишком бережным. Однако если постоянно менять покрытие, то это влетит компании в копеечку. Гораздо эффективнее химчистка ковролина. В особенности с экономической точки зрения. А современные технологии позволят это делать быстро, качественно, без ущерба и даже с вариантами восстановления напольного покрытия.

 



  Что включает уборка производственных помещений   07.06.2014 06:46

Поддержание чистоты на производстве относится к категории наиболее сложных клининговых услуг. Проблема не только в том, что уборка производственных помещений требует использования особых технологий и чистящих средств для удаления технических загрязнений. Ситуация осложняется наличием большого количества оборудования, электрических кабелей и электросоединений высокой мощности, больших площадей. Также следует учитывать, что при уборке не должен нарушаться рабочий процесс.

 



  Формирование цен на уборку после ремонта   31.05.2014 04:25

При заказе на любой вид клининговых работ один из основных вопросов, интересующих потенциального клиента, является цена. В этом плане уборка после ремонта не является исключением. В обывательском понимании стоимость данных работ должна определяться несколькими факторами: площадью помещения и перечнем мероприятий. Кому-то, например, достаточно убрать мусор с вывозом и удалить строительную пыль с помощью специального высокотехнологичного оборудования. Кто-то, наоборот, желает выполнить весь комплекс клининговых работ, чтобы, как говорится, зайти и жить.

 



  Сложности уборки коттеджей и их решение   30.05.2014 03:57

Собственный дом – это сразу многократное увеличение бытовых возможностей, прежде всего, благодаря наличию дополнительный помещений. Но вместе с улучшением комфорта усиливается и проблема – уборка коттеджей. Бани и сауны, гаражи, беседки, несколько санузлов, хозяйственные постройки, сад, двор, бассейны и спортзалы, бильярдные, зимние сады, технические помещения – все это требует содержания в чистоте и порядке.

 



  Чистка глазурованной плитки   25.04.2014 00:22

Керамическая плитка считается наиболее неприхотливой в уходе, где бы она ни располагалась – на стене, либо на полу. Однако в зависимости от места расположения и вида, чистка плитки имеет свои особенности. Рассмотрим некоторые варианты.

 



  Составы для химчистки штор   23.04.2014 15:37

Современные клининговые технологии позволяют добиться исключительного качества чистоты во всех направлениях, где требуется эффективное удаление загрязнений. Химчистка штор в этом плане требует особого подхода, и в первую очередь, подборки безопасных, но эффективных чистящих средств.

 



  Уборка офисов летом   22.04.2014 03:36

Уровень и особенности загрязнений имеют и сезонный характер. Наибольший их уровень наблюдается в теплый сезон. Наиболее часто уборка офисов должна выполняться летом, когда наблюдается цветение растений, повышенное содержание пыли и газов в воздухе. Больше всего страдают окна, поскольку именно они служат преградой для проникновения аллергенной пыльцы, пуха и пыли внутрь помещений. После того как на стекле все это осядет, а потом пройдет дождь, окна приобретают непрезентабельный вид из-за грязных пятен и подтеков.

 



  Способы мойки фасада   21.04.2014 02:26

Чистый и ухоженный экстерьер здания сегодня не менее ценен, с точки зрения привлекательности объекта, чем обустройство интерьера. Поэтому мойка фасада в последние годы стала довольно востребованной услугой. Сегодня разработана целая серия технологий и технических средств для фасадного клининга.

 



  Чистка глазурованной плитки   18.04.2014 02:07

Керамическая плитка считается наиболее неприхотливой в уходе, где бы она ни располагалась – на стене, либо на полу. Однако в зависимости от места расположения и вида, чистка плитки имеет свои особенности. Рассмотрим некоторые варианты.

 



  Техника кристаллизации при чистке гранита   16.04.2014 23:42

Внешнее великолепие, прочность, долговечность – все это о граните. Данный натуральный отделочный камень давно занял достойное положение в отделке интерьеров, облицовке зданий, памятников и иных подобных сооружений. Но периодическая чистка гранита – обязательное мероприятие, чтобы изделия из этого материала долго радовали глаз. Процесс очистки состоит из нескольких этапов, завершающий из которых это кристаллизация.

 



  Химчистка мягкой мебели – средство против аллергии   15.04.2014 20:58

Никто не спорит, что мягкая мебель привносит в дом уют, теплоту и благородство. Однако не всем известно, что она же может стать источником аллергии. Если химчистка мягкой мебели вовсе не проводится, то можно стопроцентно гарантировать, что в обивке уже имеются крупные колонии клещей-сапрофитов. Эти невидимые глазу «монстры» питаются отмершими частицами человеческой кожи и сами по себе не слишком вредны, а вот их экскременты – один из сильнейших аллергенов.

 



  Уборка офисов: акцентируем внимание на мебель   15.04.2014 04:40

Специальная мебель является неотъемлемым элементом офисных помещений, которая по своей значимости для нормального рабочего процесса не уступает оргтехнике. Поэтому уборка офисовобязательно должна включать и уход за офисной мебелью. Чтобы мебель служила долго, прежде всего, необходимо обеспечить ей оптимальные условия «жизни».

 



  Правила удаления высолов   14.04.2014 05:13

Развитие новых технологий строительства позволило поднять на новый уровень это направление экономики, но одновременно породило и проблему. К примеру, сегодня стройка может продолжаться даже в морозный сезон без ущерба для основной конструкции. Но для этого необходимо использовать специальные солевые присадки, добавляемые в раствор. Как результат, владельцу со временем приходится заказывать удаление высолов, чтобы вернуть конструкции внешнюю привлекательность.

 



  Значение мойки фасадов   17.03.2014 01:02

Любое здание, будь то жилой дом, офисный центр или иной объект, ценится не только за архитектурные изыски и планировочные удобства, но за внешнюю чистоту или ухоженность. В этом плане мойка фасадов способна существенно повысить рыночную стоимость недвижимости. Если даже здание не предполагается к продаже, содержание в чистоте его экстерьера несомненно повышает статус владельца объекта. Данный факт особенно важен, если это коммерческая структура.

 



  Уборка производственных помещений в аутсорсинг   16.03.2014 01:53

Сегодня все чаще при выборе поставщика-производителя компании выбирают те предприятия, в цехах которых наблюдается чистота. В результате такого подхода, уборка производственных помещений, из разряда санитарных мероприятий переходит в категорию экономически значимых. Считается, что такая компания поддерживает культуру труда, что автоматически повышает качество выпускаемой продукции.

 



  Чистка межплиточных швов   15.03.2014 02:28

Самые высокие требования по чистоте в любом жилье предъявляются к санузлу и кухне. В этих комнатах очень часто пол и стены облицовывают керамической плиткой, чтобы и красиво было, и практично в уходе. Сама чистка плитки, если ее проводить регулярно, не отнимает много времени и сил. Чтобы привести настенную или напольную керамическую облицовку в порядок, зачастую достаточно теплого мыльного раствора. Но есть момент в этой процедуре, который может потребовать более серьезных клининговых действий.

 



  Уход и чистка линолеума   14.03.2014 07:07

По совокупности таких качеств, как практичность, цена и декоративность, линолеум является одним из лидеров напольных покрытий. Но есть еще и такое понятие, как долговечность. И тут данный материал окажется на высоте, если будет выполняться периодическая чистка линолеума, а также профилактический уход.

 



  Мойка фасадов по технологии WFP   22.02.2014 18:16

Water Fed Pole (WFP) – один из современных способов чистки высоких поверхностей. Мойка фасадов таким способом предусматривает использование телескопической штанги, внутри которой проходит шланг, а на конце закреплена щетка. Water Fed Pole в дословном переводе с английского означает «наполненный водой шест». Моющий раствор подается по штанге, а клинер стоит на земле и стандартными движениями моет фасад.

 



  Уборка производственных помещений   21.02.2014 03:19

Предприниматели, которые занимаются производством, пока еще достаточно часто совершают стандартную ошибку – доверяют уборку либо собственным сотрудникам, либо принимают уборщиков в штат со стороны. А ведь уборка производственных помещений требует особой ответственности.

 



  Уборка помещений   19.02.2014 17:13

Клининговые мероприятия сегодня становятся все более эффективными за счет использования высокотехнологичного оборудования и современных чистящих составов. Но любая уборка помещений будет максимально эффективной только в случае грамотно подобранных клининговых операций. А последние обусловлены особенностями того или иного помещения.

 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]
Яндекс.Метрика