График работы:
Ежедневно с 9.00 до 22.00
Клининговая компания «Элита Сервис»
мы всегда работаем чисто!

1. Акцент на качество

2. Соответствие  стандартам

3. использование современных технологий

4. Профессионализм  сотрудников

5.корпоративная группа

Заявка на услуги
В течении 30 минут, наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и хода дальнейших действий

Новости

химическая чистка штор из тканевых материалов 02.10.2012 06:32

Специалистами  «Элита Сервис» осуществляется химическая чистка штор из тканевых материалов, а также химчистка штор-жалюзи, которые очень популярны как в офисных, так и в жилых помещениях. С помощью специальной технологии наши сотрудники бережно и эффективно удалят с поверхности каждой пластины жалюзи осевшую пыль и грязь.



Химчистка мебели - дело, с которым справятся опытные сотрудники нашей компании 27.09.2012 07:29

Химчистка мягкой мебели или чистка кожаной мебели требует исключительно деликатного отношения. Благодаря мягким моющим средствам мы сможем удалить даже сильные жировые загрязнения. Чистка мебели не создаст проблем с красителями, и даже наоборот: вернет яркость, мягкость и свежесть обивке. Мы также можем нанести специальные полировочные средства, придающие блеск и насыщенность цвета.



Особенности ухода и чистки ковролина 27.09.2012 06:59

В наши дни в офисах, ресторанах, квартирах, коттеджах и других помещениях все больше используют ковролин или ковровые покрытия, которые создают комфорт, поглощают шум и имеют привлекательный внешний вид. Но такие покрытия требуют тщательного и профессионального ухода.



Металлические поверхности – особенности чистки 16.09.2012 07:10

Металл металлу – рознь. Именно из этого правила исходят профессиональные клининговые компании, получая заказ на чистку металлических поверхностей. Второй базовый принцип – характер загрязнения. Дело в том, что для поверхности из одного и того же металла могут потребоваться совершенно разные технологии чистки.

 




Чистка мраморных лестниц и бассейнов 13.09.2012 09:48

Чистка мраморных лестниц и бассейнов – достаточно специфические направления в сфере клининговых услуг. Объединяет их лишь то, что заказы на чистку  лестниц из мрамора поступают стабильно часто. В остальном, уборка этих конструкций разнится.




Уборка коттеджей – комплекс услуг 13.09.2012 09:25

Многие владельцы загородного жилья полагают, что уборка коттеджей включает в себя лишь ограниченный перечень услуг. «Элита Сервис», обеспечивают весь комплекс уборки коттеджа, как внутри, так и снаружи.Поэтому, если вы планируете выполнить уборке  коттеджа в глобальном понимании, вызывайте профессионалов.




Чистка гранита – работа для профессионалов 13.09.2012 09:10

Чистка гранита включает в себя целый перечень мероприятий. Этапы такой работы подразумевают устранение дефектов и обработку защитным покрытием.Чтобы качественно выполнить все перечисленные виды работ, необходимы подготовленные опытные сотрудники и технологичное оборудование. Плюс – специальные химические составы.

 

 

 




Клининговая фирма - современное решение в сфере услуг. 25.05.2011 05:06

О порядке в коттедже наверняка мечтает каждая современная женщина. Клининговые фирмы способны предложить своим клиентам обширный спектр услуг по уборке офисных помещений и коттеджей.



Плюсы клининговых компаний 12.05.2011 00:27

Опытные работники готовы в любое подходящее время предоставить квалифицированные услуги по наведению чистоты.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6
Яндекс.Метрика