График работы:
Звонить с 9.00 до 21.00
Работаем круглосуточно
Клининговая компания «Элита Сервис»
мы всегда работаем чисто!

1. Акцент на качество

2. Соответствие  стандартам

3. использование современных технологий

4. Профессионализм  сотрудников

5.корпоративная группа

Заявка на услуги
В течении 30 минут, наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и хода дальнейших действий

Услуги

  Уборка производственных помещений в аутсорсинг   10.10.2013 02:55

Чистота в заводских цехах для современного бизнеса это гарантия бесперебойной работы технологического оборудования, а также сохранности здоровья квалифицированных сотрудников. В общем, получается - чистота это реальная прибыль. Поэтому сегодня уборка производственных помещений стала важной частью хозяйственной деятельности любой уважающей себя компании.

 



  Что повышает цены на уборку коттеджей   09.10.2013 05:25

Основная проблема наведения порядка в частном доме – большие площади и множество специализированных помещений. Поэтому уборка коттеджей профессионалами клининговых компаний – самый грамотный вариант. Технолог определит и согласует с вами фронт работ. Вам останется лишь утвердить график уборки. И все! Головная боль по поводу чистоты в коттедже у вас снята.

 



  Уборка полов в офисах   29.09.2013 17:34

 Полы в офисных помещениях более всего подвержены износу и загрязнениям. Этот факт из разряда очевидных. Поэтому уборка офисов – это, в первую очередь, приведение в порядок напольных покрытий. Они бывают разными: плитка, натуральный камень, линолеум, паркет, ламинат и т.п. Для каждого из покрытий разработана своя технология поддержания их в надлежащем состоянии. Это сухая и влажная уборка, полирование, лакирование, локальная кристаллизация и вощение.

 



  Химчистка мягкой мебели от профессионалов   29.09.2013 02:25

Какой бы качественной ни была мягкая мебель, и как бы бережно вы с ней ни обращались, от загрязнения это ее не спасет. Рано или поздно химчистка мягкой мебели будет необходима. Если гарнитур активно используется, то на нем остаются потожировые следы. Этот тип загрязнений первое время не заметен. Но жир прочно начинает удерживать пылевые частицы, становится идеальной питательной средой для микроорганизмов. И вот через пару лет вы уже замечаете потускнение обивки и не совсем приятный запах, который от нее исходит.

 



  Кому доверить химчистку штор на дому   27.09.2013 22:06

Особенности текстильных изделий в том, что они притягивают пыль. Происходит это из-за наличия статического электричества. Если запустить процесс чистки, то бытовая пыль быстро проникнет внутрь волокон и со временем даже изменит цвет ткани. Периодическая химчистка штор – обязательное мероприятие, если вы желаете и дальше сохранять привлекательный вид жилого или коммерческого помещения (особенно если это ресторан, кафе и т.п.)

 



  Уборка коттеджа большой площади   26.09.2013 00:35

 В большинстве случаев задачу поддержания чистоты в больших частных домах решить силами семьи невозможно. Дом ведь строился не для того, чтобы оставшуюся жизнь заниматься приведением его в порядок. Уборка коттеджа большой площади – задача для специализированного персонала. Нанимать прислугу не всегда целесообразно с финансовых, моральных или иных соображений. Но дом-то должен всегда быть в идеале. И здесь приходят на помощь специалисты профессиональной клининговой компании.

 



  «Косметология» для мебельной кожи   16.09.2013 16:40

Что объединяет мебель из замши, лайки, сафьяна, шагрени? Совершенно верно – всё это кожа. И как любая другая обивка она нуждается в уходе. И так же очевидно, что чистка кожаной мебели – это не одна какая-то технология на все случаи жизни. Для каждого типа кожи предусмотрен свой подход. Процесс чистки мебели с кожаной обивкой, в некотором смысле, можно сравнить с походом к косметологу. В косметологическом салоне специалист сначала установит проблемы, потом определит тип кожи, и лишь затем подберет правильное лечение, чтобы оздоровить ваше лицо. Сотрудники клининговых компаний выполняют примерно те же действия, только объектом «оздоровления» выступает кожаная мебель.

 

 



  Методы чистки ковролина   14.09.2013 18:37

Одним из достоинств ковролина и, в то же время, его недостатком является способность удерживать пыль. Плюс подобного свойства в том, что в помещении, где уложено такое напольное покрытие, в воздухе содержится меньше различных микрочастиц. Минус начинается, когда скопление пыли доходит до критической отметки, и покрытие начинает ее «отдавать». Поэтому периодическая химчистка ковролина должна стать нормой в жилье, и уж тем более в офисах, администрациях, коммерческих объектах, где наблюдается высокая проходимость людей.

 



  Рынок клининговых услуг в Москве   13.09.2013 02:16

Сегодня наиболее привлекательными направлениями для клининга в столице являются сфера ритейла, административная и офисная недвижимость. В целом, на данные направления приходится порядка 60% всех коммерческих объектов, которые обслуживают клининговые компании Москвы. В свою очередь, из этого количества заказчиков основной сектор занимают продовольственные и непродовольственные сети, торгово-развлекательные центры.

 



  Этапы уборки после ремонта   12.09.2013 00:46

После проведения улучшений своего жилья или офиса, владельцы помещений, как правило, находятся в некоторой эйфории. Мол, осталась только уборка после ремонта, а после этого обновленный дизайн или перепланировка предстанут во всей красе. Но этот настрой постепенно сменяется чувством раздражения. Вот и день закончился, а еще убирать и убирать. И чем дальше процесс, тем хуже качество. Усталость дает о себе знать, и хочется побыстрее завершить процесс. Начинается новый день, и борьба с загрязнением продолжается.

 



  Где появляются высолы   14.08.2013 23:57

Традиционно появление высолов связывают с кирпичными фасадами. Однако специалистам клининговых компаний нередко приходится выполнять удаление высолов на декоративной облицовке. В частности, гранитной. Владельцы дома или коммерческого объекта нередко бывают удивлены, как так? Ведь это же гранит, а не кирпич!

 



  Выгоды ежедневной уборки   14.08.2013 02:04

Наведение порядка в помещениях – процесс бесконечный. Разумеется, если мы говорим о должном уровне санитарно-гигиенического состояния объекта. И ежедневная уборка в этом деле имеет первостепенное значение. Но не обращают на данный факт внимание. В результате, генеральные уборки приходится проводить чаще. Помещения очень быстро обрастают мусором, особенно если это общественное учреждение, офисный центр, иное здание коммерческого назначения.

 



  Чистка ламината: когда вода - враг   10.08.2013 18:40

Безусловно, ламинат – красивое и практичное напольное покрытие. Чистка ламината тоже занятие неутомительное, но если все делать правильно. Стоит отступить от технологии и ламинатное покрытие мигом придет в негодность. Это не страшился для потребителя, а реальность. Ламинат не относится к категории самых влаго- и температуростойких покрытий. Это следует учитывать при его чистке.

 



  Чистка металлических поверхностей сухим льдом   02.08.2013 05:25

Криогенный бластинг – новейшая технология очистки. Этим методом выполняется, как правило, чистка металлических поверхностей. При этом неважно, из какого металла или сплава выполнено изделие и конструкция.

 



  Гидроструйная чистка гранита   01.08.2013 07:40

Гранит относится к классу магматических горных пород. Происхождение как раз во многом и обусловило агрегатную устойчивость этого натурального камня к воздействию практически любой агрессивной среды. Поэтому чистка гранита обычно выполняется составами, которые эффективно удаляют тот или иной вид загрязнений.

 



  Уборка помещений – санитарные нормы   28.07.2013 00:07

Наличие законодательно установленных нормативов на те или иные работы свидетельствует о значимости данного вида деятельности. И уборка помещений в этом плане не исключение. Здесь есть собственные санитарные нормы и правила – СанПиН.

 



  Химчистка мягкой мебели – понятие комплексное   22.07.2013 08:50

С профессиональной точки зрения химчистка мягкой мебели – это комплексное понятие, включающее целый ряд мероприятий. В зависимости от типа мебели (точнее, ее обивки) в химическую чистку могут входить следующие мероприятия.

 



  Уборка после ремонта быстро и качественно   21.07.2013 05:24

Даже косметический ремонт может оставить достаточно загрязнений и отнять у владельцев дома или квартиры несколько дней жизни для проведения уборки. Что уж говорить, если проведены глобальные ремонтные работы с перепланировкой, оштукатуриванием, заменой окон, дверей и т.п. В этом случае уборка после ремонта – задача для профессионалов.

 



  «Генералы» уборки коттеджей   18.07.2013 06:35

Наведение чистоты в собственном доме – процесс непростой, особенно, если принято решение навести генеральный порядок. Такая уборка коттеджей может растянуться на несколько дней. Если, конечно, вы правильно оцениваете понятие «генеральная».

 



  Промышленный клининг   11.07.2013 22:35

Цех, в котором происходит технологический процесс изготовления изделий, как правило, является самым загрязненным из всех типов помещений. Поэтому уборка производственных помещений должна быть поставлена на профессиональный уровень. Лучше всего с задачей справится клининговая компания.

 

 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ]
Яндекс.Метрика