График работы:
Звонить с 9.00 до 21.00
Работаем круглосуточно
Клининговая компания «Элита Сервис»
мы всегда работаем чисто!

1. Акцент на качество

2. Соответствие  стандартам

3. использование современных технологий

4. Профессионализм  сотрудников

5.корпоративная группа

Заявка на услуги
В течении 30 минут, наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и хода дальнейших действий

Услуги

  Средства для химчистки мягкой мебели   01.12.2014 10:37

Сегодня рынок представляет широкий ассортимент чистящих составов, как говорится, на все случаи жизни. Однако неграмотное их использование может не помочь, а наоборот, усугубить проблему. В частности, особого внимания требует химчистка мягкой мебели. Удаление загрязнений с тканевых мебельных обивок лучше доверить специалистам клининговой компании.

 



  Чистка гранита и его виды   30.11.2014 22:32

Гранитная облицовка фасадов, гранитная отделка входных групп, гранитные полы в торговых центрах, вокзалах – все это уже стало для нас привычным. А регулярная чистка гранита позволяет поддерживать данные поверхности в идеальном состоянии. Правда, восстановление этого натурального камня – работа для профессионалов, располагающих современным клининговым оборудованием. И вот почему.

 



  Чистка кожаной мебели из нубука   30.11.2014 22:26

Нубук представляет собой кожу, окрашенную анилиновым способом. Однако, в отличие от последней, материал дополнительно подвергается песочной обработке. Поучается великолепная обивка, но и чистка кожаной мебели из нубука усложняется. Бархатистая поверхность уже не позволяет просто пройтись по поверхности, влажной салфеткой, смоченной в мыльном растворе, как это можно сделать с гладкой кожей.

 



  Глубокая химчистка мягкой мебели   23.11.2014 09:29

Использование современных химических составов для чистки мебельной обивки способно вернуть первозданный вид даже очень запущенному гарнитуру. Однако в последнем случае потребуется глубокая химчистка мягкой мебели. От стандартной данная процедура отличается несколько большим числом этапов.

 



  Особенности производства и чистки коммерческого линолеума   05.11.2014 10:04

Коммерческий линолеум – особый материал, предназначенный для активного использования. Поэтому его чистка и технология производства имеют свои особенности.



  Рекомендации по чистке гранита   14.10.2014 04:33

При уходе за гранитом и его чистке существуют определенные правила, которых следует придерживаться, чтобы сохранить покрытие.



  Удаление жирных пятен при чистке мрамора   09.10.2014 19:12

Удаляя жирные пятна с мраморного покрытия, вам следует руководствоваться проверенными способами чистки.



  Чистка плитки: главное – без ошибок   09.10.2014 19:05

Неграмотное использование чистящих составов, отсутствие ухода способно повредить керамическую плитку. Чистку лучше доверить профессионалам.



  Как самостоятельно очистить кожаную мебель   09.10.2014 19:03

Профилактическую чистку кожаной мебели можно выполнять самостоятельно. Важно только придерживаться определенного алгоритма действий.



  Шлифовка и полировка при чистке гранита   06.08.2014 04:10

Гранит один из самых прочных натуральных отделочных материалов. Но, несмотря на это, этот природный камень со временем утрачивает блеск, его поверхность покрывается микротрещинами, которые постепенно увеличиваются в размерах. Поэтому чистка гранита в большинстве случаев включает в себя такие мероприятия, как шлифовка и полировка.

 



  Самостоятельная химчистка ковролина   25.07.2014 17:16

Сегодня сложно найти дом или квартиру, где бы на полу не присутствовал тот или иной вид коврового покрытия. Естественно, здесь требуется уход и, время от времени, химчистка ковролина. Однако бывает, что размер коврового покрытия невелик, и заказывать профессиональную чистку нецелесообразно экономически. Приходится браться за дело самостоятельно.

 



  Что учитывают при химчистке мягкой мебели   25.07.2014 04:21

Мягкая мебель сегодня производится из различных материалов. Это кожа разных типов, всевозможный текстиль и синтетические ткани. Вдобавок, применяются разнообразные технологии покраски и сами красители. Поэтому химчистка мягкой мебели должна обязательно учитывать эти нюансы, чтобы правильно подобрать чистящие составы и способы очистки. Если отступить от данных правил, возникает риск деформации и полной порчи гарнитуров.

 



  Химчистка мягкой мебели против аллергии   24.07.2014 02:14

Сегодня аллергия стала настоящим бичом человечества, которая развилась на фоне ухудшения экологической обстановки и общего снижения иммунитета. Тем не менее, создать экологически благоприятный климат можно, как минимум, у себя дома или на рабочем месте. И химчистка мягкой мебели играет в этом процессе не последнюю скрипку. В чем же значимость периодического проведения данной процедуры?

 



  Химчистка штор а-ля жалюзи   23.07.2014 02:46

Жалюзи из-за своей практичности, технологичности и оригинальности давно стали привычным явлением во многих помещениях. Начиная от коттеджей и квартир, и заканчивая офисами и производственными помещениями. Соответственно, и химчистка штор типа жалюзи стала достаточно актуальной услугой. На нее приходится значительный процент в общем объеме клининговых мероприятий.

 



  Уборка офисов с пристрастием   21.07.2014 07:04

Каждое административное помещение, как правило, представляет собой продуманный до мелочей интерьерный комплекс. Рабочие места, оргтехника, мебель, кондиционеры - все должно размещаться оптимально. Но нередко уборка офисов не может выполняться качественно из-за труднодоступности отдельных участков рабочих зон. Перестановка же грозит нарушением эргономичности пространства. Как быть в этом случае?

 



  «Скорая помощь» в химчистке штор   20.07.2014 06:31

Шторы – элемент домашнего интерьера, который реже всего проходит чистку. Обычно химчистка штор выполняется раз-два в год. Ведь их необходимо сначала снять, но самый сложный процесс – возвращение их на место. Да и стирка является делом непростым. А хуже всего то, что обычная стирка подходит только для синтетических тканей. Для подавляющего большинства штор показана исключительно химическая чистка. Во многих случаях только сухая.

 



  Стандартизация при уборке производственных помещений   10.07.2014 21:06

Промышленный сектор представляет собой сотни различных направлений. Фактически, прописывать правила и стандарты уборки производственных помещений можно для каждого отраслевого предприятия. Тем не менее, есть общие нормативы наведения порядка, которых должны придерживаться на всех промышленных объектах.

 



  Нюансы уборки производственных помещений   10.07.2014 05:56

Наведение чистоты на производстве коренным образом отличается от тех же мероприятий, проводимых в жилых домах и квартирах. Уборка производственных помещений – это борьба большими объемами мусора и специфическими, зачастую сложными, загрязнениями. Если руководитель не осознает разницы, то это может серьезно отразиться на самом производственном процессе.

 



  Техника для уборки после ремонта   09.07.2014 00:05

Навести порядок на объекте, где выполнен ремонт или завершилось строительство – дело трудоемкое. Особенно, если это большие по площади помещения. Поэтому качественная уборка после ремонта немыслима без использования специального клинингового оборудования. Такая техника обеспечивает не только идеальную чистоту, но и значительно ускоряет сам процесс клининга.

 



  Уборка коттеджей после праздника   08.07.2014 00:49

Сезонное наведение порядка в загородном доме – услуга довольно востребованная. Обычно такой генеральный клининг заказывают дважды в год – весной и осенью. Но, как показывает статистика, все большую популярность набирает уборка коттеджей после проведенных торжеств: свадьба, встреча друзей, юбилей, молодежная вечеринка, день рождения и т.п. На таких мероприятиях всегда много гостей, а после всегда много… мусора! Увы, таков «побочный эффект» веселых застолий и посиделок.

 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Яндекс.Метрика