График работы:
Звонить с 9.00 до 21.00
Работаем круглосуточно
Клининговая компания «Элита Сервис»
мы всегда работаем чисто!

1. Акцент на качество

2. Соответствие  стандартам

3. использование современных технологий

4. Профессионализм  сотрудников

5.корпоративная группа

Заявка на услуги
В течении 30 минут, наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и хода дальнейших действий

Услуги

  Типы ворса у ковролинов   18.09.2016 05:50

Ворс ковролиновых покрытий может состоять из различных волокон. Технология химчистки ковролина подбирается, в том числе, и с учетом данного фактора. Рассмотрим особенности различных ворсов этих напольных покрытий.

 



  Интересные факты о мраморе   17.09.2016 13:56

Мрамор, как отделочный и строительный материал, известен с античных времен. Наибольшего искусства в каменном зодчестве достигли древние римляне и греки. Они же разработали и первые технологии чистки мрамора. Уже тогда были хорошо известны такие процедуры, как шлифовка и полировка.

 



  Уборка после ремонта магазинов   30.04.2016 12:02

Магазины и торговые центры имеют не только свою специфику работы, но и особенную планировку помещений. Поэтому уборка после ремонта таких объектов также предполагает применение особых клининговых технологий.

 



  Оборудование для послестроительной уборки   26.04.2016 09:54

После ремонтных работ наведение порядка даже в квартире – дело трудоемкое, а что говорить, если это промышленные или торговые объекты? Тут уборка после ремонта без применения специальной техники будет неэффективной. Кроме того, профессиональное клининговое оборудование позволяет ускорить уборочный процесс, а в коммерции время – это те же деньги.

 

 



  Осторожно! Послестроительная уборка.   23.04.2016 08:50

Послестроительное наведение порядка может оказаться не менее тяжелой процедурой, чем сам ремонт. Особенно это касается крупных объектов. Дело в том, что только уборка после ремонта позволяет увидеть реальный результат проведенного обновления жилья, административных или производственных помещений.

 

 



  Этапы химчистки ковролина   18.04.2016 12:27

Высокая практичность ковролина в плане потребительстких качеств не оспаривается, однако особенность его структуры располагает к накоплению загрязнений. Чтобы вернуть покрытию былой вид, необходима химчистка ковролина. Эта процедура проводится в несколько этапов.

 



  Уборка после ремонта: самостоятельно или профессионально?   14.04.2016 05:16

Как бы старательно вы или подрядная бригада не проводили ремонтные работы, все равно загрязнений не избежать. Поэтому уборка после ремонта является важной завершающей точкой, благодаря которой обновленное жилье по-настоящему начинает сиять.

 

 



  Химическая чистка ковролина в офисе   12.04.2016 06:34

На полу в офисах скапливается наибольший объем пыли, особенно если это ворсистая поверхность. Поэтому в целях сохранения здоровья сотрудников и поддержания достойного внешнего вида учреждения, кроме регулярной уборки, необходима и химчистка ковролина. Выполнена она может быть сухим или влажным способом. Выбор технологии зависит от вида напольного покрытия.

 



  Чистка мрамора от разных пятен   16.02.2016 00:27

 Установлено, что сильнее и быстрее всего загрязняются горизонтальные поверхности. Это касается, в том числе, мраморных полов, лестниц и столешниц. В случае с данным натуральным камнем дела обстоят еще сложнее, так как это относительно пористый материал, который к тому же способен вступать в реакцию с различными загрязнителями. Получаются устойчивые пятна, поэтому чистка мрамора должна выполняться настоящими профессионалами. Вот некоторые наиболее частые виды загрязнений.

 



  Технологические приемы уборки производственных помещений   13.02.2016 11:02

Современный клининг с каждым годом совершенствуется не только в техническом, но и в технологическом отношении. Наиболее «наукоемкое» в данном плане направление – уборка производственных помещений. Индустриальная сфера сопряжена с активным загрязнением. При этом, кроме стандартных, здесь присутствует масса специфических видов загрязнений.

 



  Особенности полировки мрамора   12.02.2016 05:27

Чтобы пол из натурального камня выглядел идеально, требуется периодическое «хирургическое» вмешательство. Имеется в виду шлифовка и полировка мрамора. В некотором смысле данные процедуры действительно можно сравнить с хирургической операцией, ведь здесь также существуют жесткие правила. Их нарушение может пустить насмарку все труды, более того – снизить характеристики мраморного покрытия.

 



  Что вы не знали о чистке кожаной мебели?   11.02.2016 12:50

Сами того не ведая, некоторые владельцы кожаных гарнитуров сами неосознанно ускоряют их старение. Особенно, если чистка кожаной мебели производится самостоятельно, без учета характеристик и нюансов обивочного материала. В данном плане очень страдает офисная мягкая мебель – активность ее использования высока, а уход не такой качественный, как за домашней.

 



  Этапы «лечения» мрамора   10.02.2016 01:45

Мраморная отделка – удовольствие не из дешевых. Поэтому вдвойне неприятно, когда со временем покрытие теряет блеск, мутнеет из-за множественных мелких царапин и потертостей. Спасти ситуацию может полировка мрамора и другие мероприятия, направленные на восстановление этого природного камня. Рассмотрим их.

 



  Преимущества кристаллизации мраморного пола   09.02.2016 04:44

Мраморные полы, несомненно, придают великолепие интерьеру, в то же время, они менее износостойкие по сравнению с тем же гранитом. Как результат, такие покрытия требуют большего внимания при уходе и дополнительной защиты. Кристаллизация мрамора как раз и является такой чудодейственной технологией. Она существенно повышает эксплуатационные характеристики мраморного пола.

 



  Качественная уборка после ремонта   08.02.2016 01:06

Проведение ремонта в доме или квартире – процесс сложный, и его завершение вызывает чувство удовлетворенности. Однако это чувство приходит не тогда, когда ваш порог покидает последний ремонтник, а когда полностью и качественно выполнена уборка после ремонта. А это, поверьте, процедура не менее серьезная, чем сами ремонтные работы.

 



  «Капризы» мраморной плитки   29.01.2016 07:36

Сегодня мраморная плитка широко используется для внутренней и внешней отделки. Этот натуральный материал хорошо гармонирует практически с любым дизайнерским стилем. Правда. Необходимо помнить, что чистка мрамора профессионалами должна стать регулярной, чтобы отделка всегда сохраняла свой первоначальны вид. Ведь мрамор все-таки уступает по твердости всем другим камням (это сильно уплотнившийся за сотни тысяч лет известняк). Поэтому он не терпит абразивного и химического воздействия – песчинки на обуви, пролитые соки и другие напитки могут нанести серьезный ущерб внешнему виду мраморной облицовки.

 



  Чистка линолеума зависит от его категории   09.10.2015 09:28

Сегодня самым распространенным линолеумным покрытием является материал на основе ПВХ. Второй класс – натуральный линолеум. Но это дорогое удовольствие, и в простой продаже его встретишь не часто. Производят натуральный линолеум все три компании в мире. Естественно, чистка линолеума зависит от материалов, из которых он производится.

 



  Чистка мрамора и особенности материала   09.10.2015 09:16

Сегодня в интернете можно найти массу рекомендаций о том, как ухаживать за мраморными изделиями. Однако значительная часть из них – обычная профанация. Мо, например, узнать, что чистка мрамора может быть выполнена уксусом, химическими средствами для ухода за керамикой, меловой мукой и т.п. Все это, конечно, должно быть под запретом, если у вас мраморная отделка.

 



  Особенности чистки линолеумов   09.10.2015 09:09

Сегодня производители линолеума представляют потребителю два основных вида этого напольного покрытия – синтетический и натуральный. Больше всего ранок предлагает первый вариант. Выбор покупателя определяет демократичная цена, декоративное разнообразие, чистка линолеума на основе поливинилхлорида происходит проще. Но все же и натуральное покрытие имеет своих почитателей.

 



  Кристаллизации при чистке мрамора   09.10.2015 09:00

Поскольку натуральный мрамор является достаточно мягким и пористым, то для защиты покрытия применяют специальную технологию, именуемую кристаллизацией. В этом случае чистка мраморастановится более простой процедурой. Кроме того камень приобретает красивый блеск, что повышает его и так прекрасные декоративные качества.

 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Яндекс.Метрика