График работы:
Звонить с 9.00 до 21.00
Работаем круглосуточно
Клининговая компания «Элита Сервис»
мы всегда работаем чисто!

1. Акцент на качество

2. Соответствие  стандартам

3. использование современных технологий

4. Профессионализм  сотрудников

5.корпоративная группа

Заявка на услуги
В течении 30 минут, наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и хода дальнейших действий

Услуги

  Предварительная подготовка мопов   05.10.2016 07:08

Данная технология клининга уже давно применяется в Европе. Особенно эффективна она при уборке производственных помещений. Почти 95% европейских компаний учитывают ее в своей хозяйственной деятельности. Объясним суть технологии.

 



  Испанская керамическая плитка   03.10.2016 04:09

Лидером по производству керамической плитки в мире является Испания. На эту страну приходится 13% мирового производства данного отделочного материала. Соответственно, здесь разрабатываются и новейшие составы для чистки плитки. Кстати, числу коллекций испанцы также впереди планеты всей.

 



  Способы укладки ковролина   01.10.2016 05:02

Сегодня существует четыре способа укладки ковролиновых покрытий. В зависимости от метода, химчистка ковролина возможна с вывозом на предприятие, либо исключительно в домашних условиях. Рассмотрим детальнее эти технологии.

 



  Несколько мифов о ковролине   30.09.2016 09:56

Ковролиновые покрытия остаются достаточно популярными. Тем не менее, мифов вокруг них сложилось немало. Они касаются качества, эксплуатации и химчистки ковролина. Рассмотрим некоторые из этих мифов.

 



  Эвент-клининг на производстве   28.09.2016 03:47

Принцип эвент-клининга базируется на том факте, что не все объекты нуждаются в постоянном ежедневном наведении порядка. Это касается и уборки производственных помещений. Периодичность такой уборки определяет профессиональный технолог, опираясь на все те же санитарно-гигиенические нормативы, которые установлены для данного производственного направления.

 



  Применение глянцевой плитки   26.09.2016 08:30

Глянцевая керамика выглядит шикарно в любом помещении. Однако чистка плитки с глянцевой поверхностью требует особого внимания, иначе можно безвозвратно повредить облицовку. Глянец получается при обжиге плиточных заготовок, с нанесенным на них фриттом (силикатный состав).

 



  Виды уборки производственных помещений   20.09.2016 09:04

Промышленные объекты являются наиболее сложными в плане клининга. Уборка производственных помещений классифицируется по различным параметрам. К примеру, в зависимости от применяемого оборудования и моющих составов выделяют такие виды уборки.

 



  Типы ворса у ковролинов   18.09.2016 05:50

Ворс ковролиновых покрытий может состоять из различных волокон. Технология химчистки ковролина подбирается, в том числе, и с учетом данного фактора. Рассмотрим особенности различных ворсов этих напольных покрытий.

 



  Интересные факты о мраморе   17.09.2016 13:56

Мрамор, как отделочный и строительный материал, известен с античных времен. Наибольшего искусства в каменном зодчестве достигли древние римляне и греки. Они же разработали и первые технологии чистки мрамора. Уже тогда были хорошо известны такие процедуры, как шлифовка и полировка.

 



  Уборка после ремонта магазинов   30.04.2016 12:02

Магазины и торговые центры имеют не только свою специфику работы, но и особенную планировку помещений. Поэтому уборка после ремонта таких объектов также предполагает применение особых клининговых технологий.

 



  Оборудование для послестроительной уборки   26.04.2016 09:54

После ремонтных работ наведение порядка даже в квартире – дело трудоемкое, а что говорить, если это промышленные или торговые объекты? Тут уборка после ремонта без применения специальной техники будет неэффективной. Кроме того, профессиональное клининговое оборудование позволяет ускорить уборочный процесс, а в коммерции время – это те же деньги.

 

 



  Осторожно! Послестроительная уборка.   23.04.2016 08:50

Послестроительное наведение порядка может оказаться не менее тяжелой процедурой, чем сам ремонт. Особенно это касается крупных объектов. Дело в том, что только уборка после ремонта позволяет увидеть реальный результат проведенного обновления жилья, административных или производственных помещений.

 

 



  Этапы химчистки ковролина   18.04.2016 12:27

Высокая практичность ковролина в плане потребительстких качеств не оспаривается, однако особенность его структуры располагает к накоплению загрязнений. Чтобы вернуть покрытию былой вид, необходима химчистка ковролина. Эта процедура проводится в несколько этапов.

 



  Уборка после ремонта: самостоятельно или профессионально?   14.04.2016 05:16

Как бы старательно вы или подрядная бригада не проводили ремонтные работы, все равно загрязнений не избежать. Поэтому уборка после ремонта является важной завершающей точкой, благодаря которой обновленное жилье по-настоящему начинает сиять.

 

 



  Химическая чистка ковролина в офисе   12.04.2016 06:34

На полу в офисах скапливается наибольший объем пыли, особенно если это ворсистая поверхность. Поэтому в целях сохранения здоровья сотрудников и поддержания достойного внешнего вида учреждения, кроме регулярной уборки, необходима и химчистка ковролина. Выполнена она может быть сухим или влажным способом. Выбор технологии зависит от вида напольного покрытия.

 



  Чистка мрамора от разных пятен   16.02.2016 00:27

 Установлено, что сильнее и быстрее всего загрязняются горизонтальные поверхности. Это касается, в том числе, мраморных полов, лестниц и столешниц. В случае с данным натуральным камнем дела обстоят еще сложнее, так как это относительно пористый материал, который к тому же способен вступать в реакцию с различными загрязнителями. Получаются устойчивые пятна, поэтому чистка мрамора должна выполняться настоящими профессионалами. Вот некоторые наиболее частые виды загрязнений.

 



  Технологические приемы уборки производственных помещений   13.02.2016 11:02

Современный клининг с каждым годом совершенствуется не только в техническом, но и в технологическом отношении. Наиболее «наукоемкое» в данном плане направление – уборка производственных помещений. Индустриальная сфера сопряжена с активным загрязнением. При этом, кроме стандартных, здесь присутствует масса специфических видов загрязнений.

 



  Особенности полировки мрамора   12.02.2016 05:27

Чтобы пол из натурального камня выглядел идеально, требуется периодическое «хирургическое» вмешательство. Имеется в виду шлифовка и полировка мрамора. В некотором смысле данные процедуры действительно можно сравнить с хирургической операцией, ведь здесь также существуют жесткие правила. Их нарушение может пустить насмарку все труды, более того – снизить характеристики мраморного покрытия.

 



  Что вы не знали о чистке кожаной мебели?   11.02.2016 12:50

Сами того не ведая, некоторые владельцы кожаных гарнитуров сами неосознанно ускоряют их старение. Особенно, если чистка кожаной мебели производится самостоятельно, без учета характеристик и нюансов обивочного материала. В данном плане очень страдает офисная мягкая мебель – активность ее использования высока, а уход не такой качественный, как за домашней.

 



  Этапы «лечения» мрамора   10.02.2016 01:45

Мраморная отделка – удовольствие не из дешевых. Поэтому вдвойне неприятно, когда со временем покрытие теряет блеск, мутнеет из-за множественных мелких царапин и потертостей. Спасти ситуацию может полировка мрамора и другие мероприятия, направленные на восстановление этого природного камня. Рассмотрим их.

 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]
Яндекс.Метрика